1

Тема: Купи инстукцию о том как стать миллионером!

Купи инстукцию о том как стать миллионером!

Смешно звучит, не правда ли? Легко догадаться, что единственным миллионером станет один единственный "лошариковод", который тебя разведёт на деньги. Как ни парадоксально, но такой призыв в той или иной форме ты можешь видеть постоянно, гуляя по интернету. Как правило это длинные истории о тех, кто за очень короткое время и совершенно без усилий сколотили баснословное состояние. Тут тебе и лазурный берег океана, усеянный пальмами и голыми девками. Рядом прекрасный жёлтый или красный ламборджини, трёх - этажная вилла. Естественно, обязательно будет представлено видео с интервью счастливчиков, сканы чеков на тысячи долларов и т.д. Круто! А всего-то нужно заплатить каких-то 10-300 баксов и тебе вышлют полный комплект материалов для забивания бабла, например видеоуроки с секретами заработка, списки сайтов, которые платят за заполнение опросников, супер-пупер прибыльную стратегию для работы на Форексе или что-нибудь другое. Если тебе повезёт и это окажется честный лохотрон, то ты получишь то за что заплатил. Но это окажется "пластмассовый" сыр. Приятного аппетита! Запомни, все кто предлагают тебе вложить деньги чтобы заработать миллион – типичные "мегалошариководы". Поводы могут быть самые разные, но цель одна.

2

Re: Купи инстукцию о том как стать миллионером!

Есть типичные "мегалошариководы". Их множество. Часто многие из них того и не подозревают, что делают.  Глупые или наивные, они засоряют своими рефками с лохотронов паутину. Ведь, казалось бы, чего проще - прогугли, а после пиши. Нет, думают они, лучше наоборот, ведь время - деньги. А вообще-то, неплохо бы создать школу пользователя интернет.

3

Re: Купи инстукцию о том как стать миллионером!

Курсов по различным стратегиям ставок сейчас очень большое количество - оно понятно, кризис, желание заработать лишнюю копеечку..
Но почему-то они часто оказываются или просто никуда негодными, либо слишком сложными для освоения (это потом тоже не исключает первый пункт)
Стратегия игры на вилках известна давно, в интернете можно найти и отзывы и проклятия и саму стратегию и ресурсы с калькуляторами вилок.
Все вроде просто - находим самостоятельно или с помощью спец сервисов вилки, и потом в двух конторах ставим на разные исходы одного спортивного события
Просто да не все. Как найти точно нужное событие? Как управлять банком на двух и более счетах? Как избежать санкций от контор за игру на вилках?
Эти три вопроса отпугивают многих от желания даже попробовать вилочную стратегию. В следующих постах попробую описать несколько сервисов и руководств которые довелось самомоуприменить на практике.