1

Тема: Финансовая пирамида!

Финансовая пирамида!

Подход стандартный – сначала промывка мозгов. Ты будешь богат, независим, решишь все свои проблемы…
Если лохотрон американский – то как обычно: вилла на берегу, машина, девки, стопки стобаксовых купюр.
Если лохотрон отечественного происхождения, то тебе скажут, что халявы в сети нету! Что заработать можно только усердно работая! И что это – настоящая работа! Как честно! Подумаешь ты… Что же нужно?
Нужно отослать определённую сумму денег (обычно совсем небольшую) на каждый указанный кошелёк, затем убрать из текста один из них, вставив вместо него свой. Далее нужно активно пропагандировать этот проект своим друзьям, знакомым, спамить всё подряд, засорять форумы бесполезной дребеденью, постепенно становясь лохом и одновременно посредником верховного лошариковода. Если так ты будешь “усердно работать”, то может даже немного заработаешь, если пирамида только-только появилась. Как только приток новых лохов в пирамиду ослабляется – пирамида валится. И как думаешь, кто останется под обломками?
Неудивительно, что почти во всех платёжных системах любые формы финансовой пирамиды запрещены!

2

Re: Финансовая пирамида!

согласен это лохотрон))) при чем нужно работать в поте лица, видал я такие

3

Re: Финансовая пирамида!

сказка о золотом ключике актуальна, как никогда. Какие персонажи - Алиса и Басилио, Дуримар, папа Карло и его друг Джузеппе, Буратино и Артемон. Я уж не говорю о всякой живности: лягушки, пиявки, куры, жители Страны Дураков. Очень интересная книга по инвестированию. Несмотря на то, что сказка... в ней добрым молодцам урок.