1

Тема: Платящий сервис интернет опросов

PLATNIJOPROS.RU -  реально платящий сервис интернет опросов. Предлагаю  Вам принять участие во множестве различных опросов, быструю оплату. В опросах можно участвовать начиная с 14-ти лет!!

Отзывы о сайте platnijopros.ru на Webmoney Advisor.
 
http://img210.imageshack.us/img210/5196/platnijopros.jpg

                                                        http://buxrabota.net.ua/imag/register2.png

Несколько причин, по которым Вы могли бы присоединиться к проекту:

    * 10 рублей за регистрацию, немедленное зачисление денег на счёт.
    * Быстрая выплата и очень маленькая минимальная сумма - 150 рублей, которые можно набрать, заполнив всего несколько опросов. Выплата в течение нескольких дней!
    * Никакого ожидания месяцами для получения вознаграждения!
    * Постоянная смена опросов на самые разнообразные темы.
    * Мы предлагаем опросы, рассчитанные на самых разных людей, от детей и подростков до людей преклонного возраста, имеющих различные социально-демографические параметры.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТА НА ОПРОСНИКЕ «PLATNIJOPROS.RU»:

       Эпилог. Количество сайтов, которые проводят опросы, увеличивается, но все они работают по классической схеме: участников опросов привлекают с помощью активной рекламы, суть которой можно выразить одной фразой: «Отвечайте на наши вопросы и получайте за это деньги на халяву!»

      Разобравшись детально с этим хитрым тезисом, расшифруем - разложим  его по "полочкам": итак, первая часть тезиса, а именно вопросы. Вопросы, которые задаются в опросах можно разбить на несколько видов:
  -  1- селективные или «отсеивающие»;
  -  2- проверочные;
  -  3-вопросы по существу"тело опроса";
   - 4- комментарии.

     На Первом типе вопросов отсекается та часть респондентов, которые не отвечают требованиям заказчиков. Наиболее часто встречающиеся параметры «отсечки»:
   *1- Возраст, наиболее «интересный возраст» для опросов 25- 50 лет, этот порог можно обойти, учтя это обстоятельство при первичной регистрации. Проверить возраст, конечно можно, но довольно трудоемко;
   *2- Род занятий или место работы. Прежде всего, этот вопрос отсеивает респондентов, работающих в смежных областях, рекламных агентствах, СМИ и т. д. Этот барьер также можно легко преодолеть, устанавливая «галочку» в графе «нигде»;
   *3- Семейное положение, среднестатистическая семья – это 3(4) человека, одинокими вопросники не интересуются. Учитываем при первичном заполнении персональных данных.
   *4- Имущественный ценз, интересно мнение людей с достатком (как потенциальных покупателей). Проверяется, как правило, двумя тремя вопросами. В первый типе вопросов задаются параметры вашего дохода либо в месяц (чаще всего встречаются), либо в год, также предлагается указать совокупный доход на одного члена семьи.
     Кроме этого есть ещё две формы относительного определения вашего дохода:1-какое имущество у вас уже есть;2-что вы могли бы приобрести без особых финансовых проблем. При разумном подходе и эти препоны можно учесть. Позволю дать несколько конкретных рекомендаций. Когда вопрос ставят о размере заработка лучше указывать суммы от 500 тысяч в год, и учитывать это в дальнейшем, так как обязательно последует проверочный вопрос. Если в вопросе есть перечень имущества, которое вы имеете, старайтесь попасть во второю половину ответов, при этом учитывая, что люди, у которых есть всё, в опросах не участвуют!
     На этом селекция не заканчивается, но вероятность того что ваш «профиль» не подойдет данному опросу уменьшается. Отсекающие вопросы находятся в самом теле опроса, о них я рассажу ниже.

    Второй тип вопросов - это проверочные. Их задача проверить истинность ответов респондентов. Проверочные вопросы повторяют отсекающие, но задаются в другой, отличной от них форме, не меняя их сути. Наиболее популярные - это проверка вашего возраста, при этом вопрос ставится в другой форме. Самый простой вопрос –это ваш пол. Возможно, вас спросят о доходе, но если в «отсеивающей» части интересовал месячный доход, то здесь стоит вопрос о годовом доходе.

     Третий тип вопросов - «Тело опроса» - это самая трудная часть. Темы бывают самые разнообразные от качества рекламы лекарств до банковских услуг. Все вопросы ориентированы на сведущего, либо хорошо ориентирующегося в данной области, респондента. В «теле опроса» вопросники идут на маленькие хитрости, например, постоянно используют табличные ответы, а именно вопрос задается один, а ответов предлагается два-три десятка, причем обязательно нужно сделать отметку на каждом ответе! Допустим, вопрос задается в следующей форме: «Какое определение из перечисленных ниже наиболее подходит для данного продукта?» И вам предлагается выбрать 10-20 ответов. То есть на один вопрос вы отвечаете 10-20 раз! Это самые неприятные и утомительные вопросы. Кроме вопросов по существу, в «теле опроса» есть «коварные» отсекающие вопросы, форма этих довольно проста. Вам предлагается ответить на вопрос типа: «Какие продукты из ниже перечисленных вам знакомы?» Один из ответов – «никакие». В этом случае такого ответа, ваше участие в опросе заканчивается.

    Четвертый тип (последняя часть) опросов  - это комментарии респондента. Не тратьте своё время – пишите, что всё хорошо. Есть серьезные сомнения, что даже конструктивная критика интересует администрацию сайта.
Немного о второй части тезиса, а именно о «халяве». Ответы на один опрос занимает до 30 минут, оплата достигает 60 рублей. Если, заполняется один опрос это не напрягает, если заполняется несколько опросов в день и на самые разные темы, то уверяю вас, это серьезная нагрузка. Таким образом, халявным заработком это назвать нельзя!

      Оплата производится только электронным переводом. При этом минимальная сумма перечисления строго ограничена нижней планкой. Для сайта «Platnijopros.ru» это 150 рублей. И здесь есть маленькие хитрости. Чем меньше сумма у Вас на счету, тем чаще приходят приглашения на опрос. По мере приближения к «точке» вывода частота приглашений на опросы уменьшается. На сайте есть постоянный ежедневный опрос (30 рублей), для его заполнения нужно самому зайти на сайт и зарегистрироваться, тогда он становится доступным.

       ВЫВОД:
       При всех, описанных недостатках, сайт «PLATNIJOPROS.RU» можно охарактеризовать положительно. Хотя оплата за опросы не очень высокая, перечисляются деньги оперативно. По сравнению с другими подобными сайтами «PLATNIJOPROS.RU» выглядит более привлекательно. Рекомендую попробовать.

2

Re: Платящий сервис интернет опросов

кинь скрин выплаты, не верится в эти платные опросы:((

3

Re: Платящий сервис интернет опросов

На этом сайте вы сможите зарабатывать реальные деньги! (В районе 60-100руб. в день), все во лишь кликая по рекламным объявлениям.

http://bit.ly/1cFJ1un